设为首页  |  加入收藏
专题专栏
当前位置: 首页>>专题专栏>>脱贫攻坚工作专栏>>正文

兰州市财政局召开脱贫攻坚帮扶

协调领导小组工作推进会

2019-03-22 15:29  点击:[]  来源:农业处

3月18日,兰州市财政局召开脱贫攻坚帮扶协调领导小组工作推进会,局党组成员和局各业务处室负责人参加会议。会议全文传达学习了习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神、中央及省委一号文件有关精神、甘肃省委专题传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神、中共兰州市委关于印发《兰州市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作实施方案》等相关文件。 

会议强调,要不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,在保障扶贫资金投入上再加力,在支持“两不愁三保障”再聚力,在强化扶贫资金监管上再发力,为保障如期全面打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。 

会议审议了我局中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作实施方案,对照市上整改工作实施方案,对6项整改任务进行了再分解,明确整改措施、整改时限和整改责任人。对存在问题不回避、不掩盖,一项一项狠抓落实,一件一件彻底整改。对能够立即解决的问题,即知即改、立行立改;对需要集中整改的问题,3个月内取得明显整改效果;对需要长期整改的问题,制定整改计划,明确路线图和时间表,落实整改措施,紧盯整改实效。 

上一条:市财政局荣获全省脱贫攻坚帮扶先进集体荣誉称号 下一条:兰州市财政局召开第四季度脱贫攻坚帮扶工作领导小组成员会议

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     网站标识码:6201000026