设为首页  |  加入收藏
专题专栏
当前位置: 首页>>专题专栏>>脱贫攻坚工作专栏>>正文

市财政局向帮扶村捐赠图书

2018-12-27 12:17  点击:[]  来源:教科文处

为助力脱贫攻坚,发展贫困村文化,全面落实扶贫工作,进一步提高帮扶村村民的文化素养,12月21日,市财政局组织干部职工赴结对帮扶村永登县坪城乡坪城村、白土咀村开展“文化扶贫送书下乡”活动。   

 

此次活动通过志愿者参与形式,募集资金购置了有关党建、文艺和科学养殖等方面的图书和杂志,捐赠图书400册,杂志400册。今后,市财政局将通过形式多样的扶贫方式,为我市的扶贫工作做出贡献。   

 

上一条:兰州市财政局召开第四季度脱贫攻坚帮扶工作领导小组成员会议 下一条:兰州财政 “五个着力” 全面支持打赢脱贫攻坚战

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     网站标识码:6201000026