设为首页  |  加入收藏
专题专栏
当前位置: 首页>>专题专栏>>脱贫攻坚工作专栏>>正文
市建设、财政等部门对2018年农村危房改造情况实施检查验收
2018-11-22 12:03  点击:[]  来源:城建处

根据国家、省、市关于农村危房改造的相关要求,2018年11月13-15日,市建设局组织市财政局、市扶贫办、市民政局等相关部门,对永登县、榆中县、红古区、城关区进行2018年农村危房改造情况实施检查验收。   

检查中,我局重点对各级危房改造资金是否按程序进入农户一卡通账户,专项资金是否滞留县区财政等情况实施检查,确保危房改造补助资金专款专用,按期完成危房改造任务。   

 

 

 

 

上一条:市财政局组织开展《习近平扶贫论述摘编》学习活动 下一条:2018年财政支持脱贫攻坚政策落实情况专项核查暨资金保障检查进点会在榆中县召开

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     网站标识码:6201000026