设为首页  |  加入收藏
专题专栏
当前位置: 首页>>专题专栏>>脱贫攻坚工作专栏>>正文

2018年财政支持脱贫攻坚政策落实

情况专项核查暨资金保障检查

进点会在榆中县召开

2018-11-13 14:44  点击:[]  来源:财监局

2018年11月9日上午,市财政局、市审计局、市扶贫办组成联合检查组,在榆中县县政府二楼会议室召开了2018年财政支持脱贫攻坚政策落实情况专项核查和甘肃省脱贫攻坚领导小组资金保障专责工作组关于开展资金保障工作专项检查进点会议。榆中县县委常委、常务副县长蒋睿智参加并主持会议,县属各相关部门(单位)和乡(镇)的主要或分管领导以及相关人员60多人参加了会议。  

会上,首先由核查和检查组负责人根据省财政厅《关于开展2018年财政支持脱贫攻坚政策落实情况专项核查工作的通知》、《甘肃省脱贫攻坚领导小组资金保障专责工作组关于开展资金保障工作专项检查的通知》和兰州市财政局《关于开展2018年财政支持脱贫攻坚政策落实情况专项核查工作实施方案的通知》、《关于开展全市财政扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作实施方案》文件精神,对本次核查和检查工作进行了安排部署。蒋县长对本次开展的专项核查和检查工作,代表县委、县政府作了表态发言,就下一步配合核查、检查工作,对县属各相关部门(单位)和乡(镇)提出了具体要求。进点会的召开,将为下一步专项核查和检查工作的顺利开展打下了坚实的基础。  

 

微信图片_20181113133044

上一条:市建设、财政等部门对2018年农村危房改造情况实施检查验收 下一条:兰州市财政局关于开展2018年财政支持脱贫攻坚政策落实情况专项核查工作实施方案(查前公示)

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     网站标识码:6201000026