设为首页  |  加入收藏
专题专栏
 继续加强机关作风建设  不断提升财政服务保障能力

――兰州市财政局2018年效能工作测评会

2018-12-05 10:00  点击:[]  来源:人事教育处

2018年12月4日上午,兰州市财政局召开2018年效能工作测评会,市效能办董小涛督查长一行三人专程到会并进行指导。  

会议首先由局党组成员、副局长张曦从加强组织领导、开展思想讨论、深入查摆问题、强化监督检查、完善制度体系、上下协调联动等六个方面汇报了市财政局2018年度机关作风建设情况。  

会上,干部职工代表、服务对象代表也分别对局领导班子和全局效能工作进行了评价发言。  

市效能办董小涛督查长对财政局2018年度效能工作给予了高度评价和充分肯定,一是敢于攻坚破难,局党组表率作用发挥明显;二是深化“放管服”改革,工作效能显著提高;三是全面实施预算绩效管理,财政体制改革持续推进;四是加强内部管理,干部职工作风纪律不断加强,并就继续做好下步工作提出了明确要求。  

 

局党组书记、局长牛成喆就财政局今年以来在作风建设和效能工作方面的成效以及下一步工作打算作了表态发言。对今后财政局着力解决的几个方面问题进行了明确:一是着力解决思想解放不够的问题,务求创新意识有新增强。二是着力解决执行能力不强的问题,务求科学发展有新成效。三是着力解决服务质量不高的问题,务求工作时效有新变化。四是着力解决工作作风不实的问题,务求干部形象有新提升。  

上一条:求真务实抓落实 勇于担当负责任 下一条:市财政局多举措推动作风建设持续不断好转

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     网站标识码:6201000026