设为首页  |  加入收藏
政务公开
当前位置: 首页>>政务公开>>财政知识>>正文
关于新修订的会计从业资格考试大纲
2016-10-10 09:01  点击:[]  来源:会计局

为了进一步完善会计从业资格考试大纲,促进会计从业资格考试的知识结构科学合理,充分发挥会计从业资格考试在会计市场准入中的作用。财政部根据《会计从业资格管理办法》(财政部令第73号)、《财政部关于修改〈会计从业资格管理办法〉的决定》(财政部令第82号)等有关规定,对2014年修订的会计从业资格考试大纲再次进行了修订,自2017年1月1日起施行。会计从业资格考试大纲可以从财政部官方网站政策发布栏目、会计行业管理网站或甘肃会计网站等下载。     

我局将严格按照修订后的会计从业资格考试大纲,认真组织好本地区、本系统的会计从业资格考试工作,确保会计从业资格考试工作平稳顺利。     

上一条:转载 | 施正文:个税改革要聚焦综合与分类结合 需兼顾多点 下一条:转载丨养老保险中的账户、待遇问题,你知道多少

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     网站标识码:6201000026