设为首页  |  加入收藏
专题专栏
当前位置: 首页>>专题专栏>>普法>>动态要闻>>正文
市法制办检查指导我局法治政府建设工作开展情况
2018-09-29 12:33  点击:[]  来源:综合处

9月28日,根据市法制办《关于开展落实<兰州市法治政府建设实施方案(2016-2020年)>情况督查工作的通知》要求,市政府法制办副调研员杜保录一行莅临我局检查指导法治政府建设工作情况。  

 

DMJ6U0MM[0{_~OP[S[`]G0I

会上,局党组成员、副局长张曦对检查组的到来表示了热烈的欢迎,综合处副处长张立风重点从全面落实罚缴分离和收支两条线管理制度、建立政府购买公共服务预算管理机制、健全政府购买公共服务制度等方面汇报了我局落实法治政府建设情况,随后检查组对照《兰州市法治政府建设任务分解表(2016-2020年)》行了工作检查。  

通过听取报告、查询资料,检查组对我局落实法治政府建设工作给予了充分肯定:一是局领导重视,落实有力;二是预算编制管理科学规范;三是规范性文件清理扎实有效;四是履职到位,全面完成了年度任务。希望财政局继续认真落实好法治政府建设各项工作,牢固树立法治思维,认真梳理存在的不足和问题,坚持依法行政,加强法制宣传教育,不断推进法治政府建设再上新台阶。  

 

最后,副局长张曦做了表态发言:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府各项决策中来,把法制化建设落实到财政业务全过程,按照法治政府建设任务时限要求,加强领导,周密部署,狠抓落实,全面完成各项任务。  

上一条:市财政局组织普法宣传教育 下一条:转发|2017年我国居民人均可支配收入同比实际增长7.3%

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     网站标识码:6201000026