设为首页  |  加入收藏
专题专栏
当前位置: 首页>>专题专栏>>帮扶工作>>动态要闻>>正文
市财政局积极联系社会力量参与脱贫攻坚帮扶工作
2017-12-18 12:47  点击:[]  来源:人教处

按照市工商联、市委农工办、市光彩事业促进会关于印发《兰州市工商联会员企业参与全市脱贫攻坚帮扶工作实施方案》的通知精神,市财政局积极行动,迅速对接指定的帮扶企业――兰州振西建筑安装工程有限公司,与帮扶村共同研究商议帮扶措施。   

兰州振西建筑安装工程有限公司是一家经质量技术监督局审核批准,从事各类锅炉的安装、修理、改造工程和热力网管道铺设、上下水工程建设的专业企业。董事长岳崇湘同时还担任政协兰州市七里河区第九届常委、中华全国工商业联合会女企业家商会常务理事、甘肃省女企业家联合会副会长、兰州供热协会理事等职务。多年来,她积极响应国家扶贫政策,大力支持脱贫攻坚帮扶工作,特别是对乡村教育事业和留守儿童健康成长尤为关注,从精神上和物质上帮助了多个贫困村的学校和儿童。   

12月8日,市财政局联系兰州振西建筑安装工程有限公司赴永登县坪城乡白土咀村开展了帮扶活动。岳崇湘董事长带领公司部分员工,到白土咀村与坪城乡包村干部、村“两委”和驻村工作队进行了座谈交流,了解了村基本情况和致贫原因,研究了下一步对白土咀村公益事业和教育事业进行帮扶的具体事宜,并与市财政局、村委会共同签订了《兰州市社会力量参与脱贫攻坚帮扶协议书》。随后,岳崇湘董事长一行到白土咀村小学进行了考察,并现场为学校捐助了1000元现金,作为在校学生的伙食营养补助。   

上一条:心系帮扶村集体经济建设大力发掘脱贫增收产业项目 下一条:市财政局领导班子成员在帮扶村宣讲党的十九大精神

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     网站标识码:6201000026