设为首页  |  加入收藏
专题专栏
当前位置: 首页>>专题专栏>>帮扶工作>>动态要闻>>正文
对照精准脱贫验收标准   督查退出验收标准任务
2018-10-29 15:55  点击:[]  来源:人事教育处

10月23日,局党组成员、局脱贫攻坚帮扶工作分管领导杨舒同志带领局干部到帮扶坪城乡坪城村和白土咀村,依据《甘肃省精准脱贫验收标准及认定程序》,对贫困人口和贫困村的退出验收标准、局帮扶项目的实施情况及驻村工作队的工作情况进行了督促检查。   

督查中,杨局长同乡村干部和工作队帮扶干部进行座谈,了解贫困人口和贫困村的退出验收标准完成情况,入户调查了解我局帮扶干部同帮扶贫困户“一户一策”精准脱贫计划的调整完善情况、各种惠农政策补贴资金的发放情况和驻村工作队在工作中存在的困难。   

杨局长强调,驻村工作队要克服困难,与乡领导、包村干部、村两委班子全力配合,认真做好并完成贫困人口和贫困村的退出验收标准任务,接受中央和省上的检查验收。同时也要求,对2019年的帮扶工作要提前谋划,结合乡村振兴战略,选好适合本村的发展项目。   

 

 

上一条:加强宣传交流 开展入户走访 下一条:心系帮扶村集体经济建设大力发掘脱贫增收产业项目

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     网站标识码:6201000026