设为首页  |  加入收藏
财政动态
当前位置: 首页>>财政动态>>通知公告>>正文

关于转发财政部关于开展2019年度国际化

高端会计人才选拔培养的通知

兰财会20196

2019-03-07 08:58  点击:[]  来源:会计局

各县区财政局,市直各部门:    

现将《甘肃省财政厅转发财政部关于开展2019年度国际化高端会计人才选拔培养的通知》(甘财会﹝2019﹞6号)、《甘肃省财政厅转发财政部关于开展2019年度国际化高端会计人才选拔培养的补充通知》(甘财会﹝2019﹞7号)转发给你们,请遵照执行。    

一、请各县区、各单位按照财政部文件规定的选拔条件、程序等要求,认真做好政策宣传、培养对象选拔、推荐等工作,积极组织符合条件的人员按时申请。    

二、时间安排    

(一)申报时间为2019年2月2日至3月31日。    

(二)2019年4月8日前,请各县区、各单位将初审后的申报人员资料,连同申请表中所填列事项有关证明材料的复印件(需提供原件备查)及个人近期2寸正面半身免冠彩照2张,报送市财政局会计局。    

(三)考试为闭卷考试,以英语作答,考试时间为2019年5月18日上午8:30—12:00,具体考试地点以准考证为准。    

三、本通知可通过甘肃省财政厅网站“甘肃会计”专栏或兰州市财政局官网查询并下载有关表格。    

联 系 人:李昱良  吉娜             

联系电话:8105032    

附件:1、甘肃省财政厅转发财政部关于开展2019年度国际化高端会计人才选拔培养的通知    

2、甘肃省财政厅转发财政部关于开展2019年度国际化高端会计人才选拔培养的补充通知    

                                                                          兰州市财政局    

                                                                          2019年3月5日    

上一条:甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省财政厅关于表彰全省会计工作先进集体和先进个人的决定 下一条:兰州市财政局兰州市人力资源和社会保障局关于2019年度全国会计专业技术中级资格考试考务日程安排及有关事项的通知 兰财会〔2019〕5号

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     兰州市财政局信息处承办     网站标识码:6201000026