设为首页  |  加入收藏
财政动态
当前位置: 首页>>财政动态>>动态要闻>>正文

局分管领导主持召开办公室第一季度全面从严治党主体责任

暨党风廉政建设汇报分析会议

2019-04-23 14:35  点击:[]  来源:办公室

4月22日,为进一步传导压实全面从严治党主体责任,切实履行“一岗双责”职责,推进党风廉政建设工作,局党组成员、副局长李笔强组织其分管的办公室全体党员干部职工召开了第一季度全面从严治党主体责任暨党风廉政建设汇报分析会议,并进行集体约谈。局调研员赵文成、机关党委专职副书记谈应江参加会议。   

会议上,办公室主任、第一党支部书记郝宏伟同志从发挥办公室职能作用、严把工作关口等方面对办公室重点工作进行了分析汇报。李笔强同志对办公室第一季度工作和表现突出的干部给予了肯定,办公室今年以来能较好完成主责主业,干部骨干时时处处干在先、做在前,顺利完成了各项任务。同时也指出了一些问题:上下关系理得还不够顺畅、制度规定还需要进一步完善、后勤服务保障还有短板、资产管理还不够明细、财务审批需要进一步严格,并针对这些问题对办公室全体党员干部职工提出了落实主体责任和党风廉政建设工作的具体要求,一是要建章立制,完善管理,严格遵守各项规定;二是要加强政策法规的学习,深入查找目前工作中存在的各类风险点,及时做好防范化解;三是要把思想道德修养摆在首位,增强拒腐防变的意识和抵御不正之风的能力,主动对标道德高线,坚决守住法纪底线,树立干净干事的财政部门良好形象。   

 

 

上一条:日元贷款甘肃省兰州市大气环境保护项目后评估工作顺利启动 下一条:市财政局党组理论中心组开展脱贫攻坚专题学习活动

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     网站标识码:6201000026