设为首页  |  加入收藏
财政动态
当前位置: 首页>>财政动态>>动态要闻>>正文

局机关第三党支部开展“清明祭先烈,正气

尚凛然”主题党日活动

2019-04-12 16:22  点击:[]  来源:财政监督检查局

 

“魂断最是春来早,一齐弹泪过清明”。又是一年清明时。 

在祭奠先人,寄托哀思之时,有些人我们永远不能忘记,那就是为民族独立解放、为国家繁荣富强作出奉献和牺牲的英雄先烈。清明节前,局机关第三党支部组织全体党员,来到兰州市烈士陵园,举办“清明祭先烈,正气尚凛然”主题党日活动。局机关党委副书记谈应江同志和张志荣同志以一名普通党员的身份,一同参加了祭奠革命先烈活动。 

上午10点,在庄严肃穆的氛围中,全体党员怀着无比崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献花篮和鲜花,鞠躬默哀,深切缅怀为兰州解放和建设事业建立不朽功勋的革命先烈,充分表达财政干部秉承先烈遗志、发扬革命传统坚定信念。 

通过此次活动,全体党员在政治上、思想上都受到一次深刻洗礼,纷纷表示要时刻牢记入党誓词,不忘共产党人的初心和使命,自觉对标为党和人民事业奉献毕生精力乃至宝贵生命的革命先烈,坚守对马克思主义、共产主义的信仰不动摇,永葆共产党员的先进性、纯洁性。 

 

QQ图片20190407121838

上一条:兰州市财政局关于开展兰州市会计人员信息采集工作的通知 下一条:税政局举办兰州市重点企业税源调查快报工作培训

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     兰州市财政局信息处承办     网站标识码:6201000026