设为首页  |  加入收藏
财政动态
当前位置: 首页>>财政动态>>动态要闻>>正文

2019年度全国会计专业技术中级资格

考试兰州市报名工作圆满结束

2019-04-08 13:22  点击:[]  来源:会计局

 

根据甘肃省财政厅、甘肃省人力资源和社会保障厅《关于2019年度全国会计专业技术中、高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(甘财会【2019】4号)精神,2019年度全国会计专业技术中级资格考试于2019年9月7日至8日举行。市财政局对2019年度全国会计专业技术中级资格考试报名工作进行了部署安排。 

(城关区政务服务中心财政局窗口)  

现报名工作已经结束,据统计本次中级报名人数为10162人,比去年增加2470人,三科合计26675科,比去年增加6460科。在报名工作中我们认真做好报名前期宣传工作,通过兰州市财政局官网、会计局子网站、微信公众平台转发了省厅文件及兰州市的具体安排;增强市级和各县区财政窗口服务意识,按属地化原则设立了9个报名审核点,对外公布市局和各报名点咨询电话,耐心解答考生提出的问题;认真审核报名资料,确保了报名工作顺利完成。  

 

上一条:第七党支部召开组织生活会 下一条:兰州市财政局2019年机关党建暨党支部建设标准化工作安排部署会召开

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     兰州市财政局信息处承办     网站标识码:6201000026