设为首页  | 加入收藏
基层党建

缅怀先烈 不忘初心
第二党支部建党99周年主题党日活动

2020-07-09 15:33:14   来源:  企业科


 

2020年6月26日,适逢中国共产党建党99周年之际,第二党支部全体党员在支部书记杨金龙同志的带领下参观张一悟烈士纪念馆。

上午9点,第二支部党员集中乘车前往张一悟纪念馆。走进纪念馆,一张张图片、一本本书籍、一件件实物,以及高科技的历史场景还原,真实再现了张一悟烈士光辉的一生,同时也给我们展现了中国共产党组织在甘肃大地上诞生、发展、壮大的艰难历程。使我们深入了解了革命先驱、民族英雄们为党和人民的事业抛头颅、洒热血的英雄壮举。作为中国共产党组织在甘肃的创始人,张一悟烈士为党和人民历经艰难、为民族独立和新中国解放事业忘我奋斗的革命精神,将永远激励着我们。 


今年是脱贫攻坚战役的收官之年,也是全面建成小康社会的至关重要的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,在党中央的坚强领导下,我们党克服重重困难,坚持生命至上、人民至上,谱写了团结抗疫的新篇章。作为财政战线的党员干部,我们一定要坚定不移的落实党中央抗疫情、稳经济、保民生的政策,为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚努力奋斗。


通过开展这次主题党日活动,第二支部全体党员接受了一次深刻的党性教育、思想教育和全方面的精神洗礼。党员们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,发扬共产党人的光荣传统,在工作中积极进取,在生活中勇往直前,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。 

 

 

 


上一篇:
下一篇:

关闭

相关信息
第三支部组织党员观看电影《金刚川》 2020-11-10 11:16:21
机关第二党支部开展“传承弘扬抗美援朝精神,牢固树立为民理财思想”主题党日活动 2020-11-09 11:45:13
坚定理想信念 牢记使命担当 2020-11-06 12:43:55
中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报 2020-10-30 10:23:08
扛牢政治责任,统领财政工作 2020-10-15 09:46:40
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统