设为首页  | 加入收藏
财政动态
首页
>>财政动态>>动态要闻

甘肃省会计人员信息采集工作现场
汇报会在兰召开

2019-10-23 09:21:03   来源:会计科

  

10月22日上午,由甘肃省财政厅会计处主办的甘肃省会计人员信息采集工作现场汇报会在兰州顺利召开。省财政厅党组成员、副厅长周继军同志出席并发表讲话,省财政厅会计处处长刘真彦同志主持会议,省工信厅、省卫健委、省教育厅、省科技厅、省监狱管理局、兰州铁路局等10家省直部门及各市州财政局会计科负责同志参加了此次会议。

兰州市财政局党组成员、副局长杨舒同志代表兰州市财政局致欢迎辞,对周厅长及会计处对兰州财政工作的指导帮助表示衷心的感谢。

会上,兰州市财政局、天水市财政局、临夏州财政局、白银财政局、甘肃省监狱管理局、省工信厅的有关同志作经验交流。省财政厅刘真彦处长对上一阶段会计人员信息采集工作进行总结,肯定各级部门取得的成绩,提出工作中存在的问题与不足,并安排部署下一阶段信息采集工作。

 

最后,省财政厅党组成员、副厅长周继军同志强调:本次会议是对会计人员信息采集工作的再部署再落实,全省省直各单位和各级财政部门要充分认识会计人员信息采集的重要意义,各地要高标准、严要求,多措并举、加强宣传力度,坚持问题导向,扎实推进我省会计人员信息采集工作,努力提升我省会计管理工作专业化、标准化、信息化水平。


上一篇:
下一篇:

关闭

相关信息
兰州市财政局组织开展“洁净城市·美化环境”志愿服务活动 2020-07-23 10:28:35
第六党支部开展“创建文明城市·志愿者在行动”主题系列活动 2020-07-23 10:04:37
开展党建共建 助力创建文明城市 2020-07-23 09:49:34
兰州市扎实做好2020年全国会计专业技术资格考试考前准备工作 2020-07-22 10:00:45
兰州市积极开展抗疫特别国债资金项目申报工作 2020-07-20 17:13:26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统